Google アカウント に許可されたアクセスを取り消す方法

【Google+ で許可した権限を取り消す方法】(H25.2.現在)
 ①「アカウント」の設定 を選択
 ②「アカウント アクティビティ」に注目
 ③「セキュリティを管理する」を選択
 ④「接続済みのアプリケーションとサイト」に注目
   Google アカウントの詳細情報にアクセスして使用できる
   アプリケーションとウェブサイトを制御できます。
 ⑤「アクセスを管理する」を選択
  「接続済みのサイト、アプリケーション、サービス」
  現在「Google アカウント に許可されたアクセス」一覧が表示される
  ⑥「アクセスを取り消す」ボタンを押す

うまく取り消されれば、
赤字で「Google+ あなたへのアクセスを取り消しました。」と表示されます。
関連記事
【スポンサーリンク】

最終更新日時: 2017年12月02日(土)03:00:22
ブログパーツ

Comment 0

There are no comments yet.

Leave a comment